Симфония Солнца

Игорь Щеулов
Солнце встало над рукавами
Елей,клёнов,берёз и сосен.
Мы - с попутной мечты ветрами,
В мир любви,по невысохшим росам.




Воцаряется новое утро
Над туманами ночи наощупь.
С зафиксированными данными
У живых ничего общего.




Мы - в хрустальную даль,из прежнего,
По страницам волшебных сонников, -
И одно на двоих imagine,
Как взаимностей нежных симфония.




Солнце встало над рукавами
Елей,клёнов,берёз и сосен.
Мы - с попутной мечты ветрами,
В мир любви,по невысохшим росам.