И все не так...

Юрий Коренблит
За паутиной будних дней
Себя мы чувствуем иначе.
Нам кажется, что мало значим
Даже для собственных детей.

Все в жизни скучно, серовато,
И день похож на новый день.
Ты, словно попадаешь в плен
И оптимизма маловато.

А жизнь бежит и все не так,
И все не так, как мы хотели.
Мы мало в жизни преуспели,
Кругом невежество, бардак.

Нехватка денег, обещанья,
Что вскоре будем лучше жить,
Но годы нам не заменить...
И поуменьшились желанья.