Навеяло

Лара Гапочка
    На столе чашка кофе стоит,
    Бах всё пишет стихи про Санскрит.
    Я прочту, усмехнусь, горечь вылью,
    Чистым воздухом буду дышать , а не пылью
    С шоколадкой во рту, прямо в поле,
    Пчёлкой  жёлтенькой прочь с неволи.
    Запах трав и цветов освежает.
    "Сердце слушай" - душа напевает.