К черту все от меня вы идите!

Светланка Баева
Больше нет ни эмоций, ни слов.
В моем сердце теперь ты не житель.
Мне не надо подобных шутов -
К черту все от меня вы идите!

Темнота. И пустая постель.
Но никто в эту ночь мне не нужен.
Легкий душ и горячий латтЕ –
Вот что лечит действительно душу.

Уходи к малолеткам своим
И не смей вспоминать меня больше!
Ты казался каким-то другим,
Но не смог быть хорошим подольше.

Я тебя ненавижу за все,
Не хочу никогда тебя видеть!
Ты границы «табу» пересек –
И успел меня сильно обидеть.

Больше нет ни эмоций, ни слов.
В моем сердце теперь ты не житель.
Мне не надо подобных шутов -
К черту все от меня вы идите!

18.06.2017г.