И радуется Небо..

Галина Линдеман
Неделя Всех Святых, в 3емле русской просиявших..

Веселись о, Господи! О, Русь Святая, Православная!
Ликуй и радуйся, сокровищем одевшихся чудес-святись!
Pать Веры Божия, сей полк Cвятых, подмога главная..
Oт видимо-невидимых врагов Руси,к спасению её молись..

И радуется Небо,с отцами преподобными за чистоту ума,
За благомощие духовное,за подвиги в законах естества,
Прославим богомудрое,достойнейших борцов,cынов Христа!
Святое Торжество,земным с любовью совершаются блага..

Все боговидцы вольные,в мучения жуткие себя предавшие..
Кровьми юродивых окроплена и муками Российская Земля,
Восхвалим славное,отечеству служить себя призвавшие,
Троическою Верой Благочестия, сынами Матушка сильна..


 И ныне, Богородичен, глас той же:

Присно страна Российская о Тебе хвалится и веселится, имущи Тя заступницу непостыдную и стену нерушимую, не оскудей и ныне, Владычице, избавляти Твоя люди от всех бед.