И покроет Землю белым...

Ирина Скачкова Брызгалова
         "Шесть коней разгорячённых
          В шляпах алых и зелёных
          Над землёй несутся вскачь"
          =========================
          Александр Суханов "Зелёная карета"


Не вернуть нам вёсен наших,
что умчались в никуда...
вновь трава покроет пашни
и весна рукой помашет...
не вернуть нам те года!

Отшумело наше лето,
осень листья унесла...
и по всем приметам этим
не поверю, что на свете -
нашим годам нет числа!

Всё сосчитано, однако,
не тобою и не мной...
этот ветер забияка,
что привык вести атаку,
кружит снег над головой.

И покроет землю белым,
чтобы стало веселей...
и промчатся оголтело
кони чёрные по белу
с посвистом - гони коней!

Вдохновение - Яков Баст
<<А за окном шальное лето...>>
http://www.stihi.ru/2017/06/14/1016