Благодарность

Александра Фёдорова Росс
Благодарность

Болеют люди, болеют люди…
За что их только болезни любят.
Болеют люди, болеют часто,
Врачам работа, больным несчастье.
Везут их ночью больных и утром.
Порой с болезнью бороться трудно.
И день в больнице, и месяц даже,
Но медицина всегда на страже.
Врачей, сестричек и няней разных,
Дежурят в будни, дежурят в праздник.
Они полечат и успокоят,
У нас в больницах  лечиться стоит.
И в праздники июня, мая,
Им благодарность от нас большая.
За труд их тяжкий, за труд их смелый,
Спасибо людям в халатах белых!