Настали странные времена

Ирина Зуевич
Настали странные времена,
в моде кидать наживку,
немногие сеют сейчас семена,
им бы скорей скушать рыбку.

А рыбку тоже не ловят подолгу,
не удочкой, а сетями,
любовь найти, как в стоге иголку,
не ободряющими делюсь вестями.

Одеты с иголочки, все ухожены,
богатые или красивые,
волосы выстрежены, уложены,
надменные или спесивые.

Уверены все в своём преимуществе,
но вымучено, чего-то им не хватает,
много плюсов у них в имуществе,
но одиночеством каждый второй страдает.


18.06.2017