Гудини погружается под воду...

Алекс-Алекс
Гудини погружается под воду
И там освобождается от пут.
И мы хотим понять свою природу,
Но нам подобных в космос не берут.

Гудини долго возится с отмычкой,
Ему попался правильный замок -
Придут на помощь ангельские птички,
А то бедняга выдохся и взмок.

Послушай предсказанье осьминога,
Но сделай так, как рыбы говорят.
Нас несколько, нас, может, даже много,
Чтобы из нас составили  отряд.   

Гудини снится: он во сне летает,
Сквозь стены ходит, воскрешает из,
И звездочка сияет золотая
Над местом, где мы все не собрались.