Притворюсь, что я родня. Фото блиц давай с тобой п

Анатолий Кузнецов 2
Под ружьём не то закуришь...
От пивка заговоришь.
Глазки узкие зажмуришь.
Всё в душе разбередишь.
Визави,- в тельняшке парень.
Притворюсь, что я родня.
Сердце у бобра не камень,
Да и шкура не броня.
  18.06.2017г. 14:28.