Литераторов так много

Геннадий Смирнов 2
Литераторов так много,
Пишут сразу обо всём,
Их судить не стоит строго,
Ведь у них в душе подъём!

Море разных впечатлений-
От природы,ярких дней,
От любовных вдохновений
И конечно от детей.

Пишут даже от разлуки,
Или просто от тоски,
Мысли скуки чешут руки,
Заплывая за буйки.

Литераторов с избытком,
Пишут повести,стихи,
Наслаждаются "напитком",
В недрах мысленных стихий!