Ты был со мною

Василий Омельченко
Ты был со мною в радости и в горе,
В дни счастья, и в печали временах.
И я не думал, что Тебя достоин,
А все ж мечтал о встрече, даже в снах.

Твой дух не покидал меня, Иегова,-
Поддерживал, спасал и вразумлял...
Дарил познанье Истинного Слова,
Чтоб я любовь Твою не потерял.

О Милость Бога добрая, святая!..
О Несравненная забота и покой!..
Твоя любовь вовек не увядает!..
Мечтаю быть всегда, Отец, с Тобой!