Я листаю себя!

Ольга Симакова 2
Разжигая камин, задуваю свечу,
Я листаю себя, безутешно молчу!
Помнят руки те дни, где касались тебя,
Помнят плечи, тот плед, что накинул любя!

Шелест прожитых дней, распаляет огонь,
Искры линией жизни лягут вновь на ладонь!
Покривится судьба, изогнётся в дугу,
Больше линии сердца я здесь не найду!

Кто так нежно любил - был судьбой награждён,
Закрепился в сердцах, в новый сан возведён!
Знаю - так же влюблён и с заботой ко мне,
Слышу - будешь прощён, но прикован к стене!

Не достичь мне тебя, не добраться вовек!
Я пока что простой, смертный твой человек!