Вдохновение

Людмила Ванель
Чернеют стволы и бордовятся листья!
Написаны смело, широкою кистью.
А тонко размытые вкривь силуэты
Без веток, корней держат накрепко это.
 
Глаза покоряет глубинности сказка,
И тёплой волною смывается маска...
На вдруг обнажённом, сияющем фоне,
Цветною пластинкой кружИт в  патефоне.
 
И звуки потоками льются сквозь тело,
Рисуют и моют всё набело-бело.
И ноты вплетаются в мокрые краски -
Их можно потрогать без всякой  опаски…

Под тонкой вуалью чудес вдохновенья
Скрываются истина и откровенье.