За милых дам

Анатолий Кузнецов 2
Прекрасных дам у нас не мало
И за пределами страны...
Вино в России побуждало
Стать ближе к мыслям сатаны.
Все настоящие мужчины
Не пьют вино за милых дам...
У них есть веские причины
Быть ближе к трезвым небесам.
Они в труде берут вершины,
Сверяя время по часам.
Свои устои бригантины
Перенеся в семейный храм.
  18.06.2017г. 14:12