Раньше и сейчас...

Юрий Коренблит
Так было раньше - кавалеры
Влюблялись, покоряли дам.
Являли светские манеры
- Я весь навеки ваш, мадам.

Ухаживанья длились долго,
Друг друга каждый узнавал.
И до супружеского долга
Ей клятвы верности давал.

А что сейчас - гляди, тот столик,
Толян, берешь какую ты?
Хочу я секса, словно кролик,
Умру от этой красоты.

Моя, ты видишь - мне моргает
И шлет воздушный поцелуй.
Твоя же водку наливает,
Братан, ты только не ревнуй!