Вам, Мадам, свое сердце отдам... Романс Шансон

Надежда Чувашева Войскович
Ах,простите Мадам,
Почему вы одна???
Я бы к вашим ногам,
Ворох роз накидал,
Чтобы вы не грустили Мадам
Вам, Мадам, свое сердце отдам,
Вам, Мадам, свое сердце отдам...


Вы не верьте Мадам,
Что Вам скажут года...
Вы красивы Мадам,
Светом глаз вы юна,
Чтобы вы не грустили Мадам,
Вам, Мадам, свое сердце отдам,
Вам, Мадам, свое сердце отдам...


Ах, простите Мадам,
Что невольно слеза,
Прикоснулась к щекам,
Только плакать нельзя...
Я прошу Вас не плачьте, Мадам,
Вам, Мадам, свое сердце отдам,
Вам, Мадам, свое сердце отдам...


Вы забудьте мадам,
Вас тревожат года...
Предлагаю я Вам
Быть моей, навсегда...
И пойдем мы по жизни Мадам,
Вам, Мадам, свое сердце отдам,
Вам, Мадам, свое сердце отдам...