В старом саду

Николай Изотов
               

Мне о любви шептали листья клёна.
Мой взгляд ласкала белая берёза.
Дарил покой мне сада цвет зелёный.
И ароматом услаждала роза.

Я с грустью посещаю старый сад.
В нём проходила молодость моя.
И посетить его всегда я рад.
Мне очень  дороги мои края.

В саду ко мне любовь пришла впервые.
Мне встретилась моей души отрада.
Картины прошлого стоят живые,
И манят вновь меня в глубины сада.

Мой старый сад бальзам моей души.
Вновь возрождает к жизни интерес.
Прогулки в нём прекрасно хороши.
По волшебству снимают жизни стресс.

                18/06/17