гуляет солнце по палате

Вячеслав Корнеев
Гуляет солнце по палате,
Обход закончился давно,
Лежит девчонка на кровати,
Глядит в открытое окно.
Все хорошо еще недавно,
И вот теперь больничный лист,
Вчера гуляли очень славно,
Но полетело как-то вниз,
Визг тормозов, удар, карета
Мигалка, скорая, скорей!
И сто вопросов без ответа,
Кому на небе там видней.
И голова болит ужасно,
Уколы колят, мази трут,
И жизнь почти что вся напрасно,
Всего за несколько секунд...
Но обошлось, такое дело
Успели, видно Бог помог,
Хотя болит и ноет тело,
Но чудо, жизнь ее сберег.
Гуляет солнце по палате,
Рвет телефон звонки друзей,
Вот получилось так некстати,
Ей в самый черный , белых дней.