За чудесами

Сергей Газин
Не думаю о горечи
От разочарований, –
Всегда найдутся сволочи,
Враги моих мечтаний…

Смотрю вперёд с желанием
Увидеть знаки свыше, –
Любуюсь звёзд мерцанием,
Пусть даже их не слышу.

И даже гром и молнии
Меня не напугают, –
Ищу глаза зелёные,
Которые влюбляют!

Влюбляюсь с удовольствием
И прочь гоню печали, –
Мне звёздное спокойствие
С небес, видать, прислали!..