Плеть

Аглоссер
        Поэзия сама душа,
с врождённым ритмом, также тактом,
   по жизни всяко я шагал,
           и,  потому,
        стихи- заплатки.

    Заплатки драные, а есть,
 чуть лучше, может, неплохие;
 не нити крепят строчки,плеть,
    которую уму не видно...

          18.06.2017