Вспоминаю

Надежда Корычева
Вспоминаю я прошлые встречи,
Твои губы и трепетный стан,
Твои нежные руки и плечи
Вспоминал, вспоминал, вспоминал… 

Ты стояла одна на перроне,
Ветер дул, заставляя дрожать,
И одета была не по моде,
Торопилась меня провожать… 

Поезд тронул, ты следом бежала,
Развевался платочек в руке,
Но меня не увидела даже
В проплывающем мимо окне…
 
Я не смог, не нашел в себе силы
На тебя посмотреть из купе,
И сидел в уголочке трусливо
Невпопад отвечая жене… 

Не забыть наши прошлые встречи,
Твои губы и трепетный стан,
Твои нежные руки и плечи
Никогда не забыть, так и знай!

Версия для песни