Песня Не обещай, что не сбудется

Татьяна Дробышевская
Не обещай, что не сбудется,
Что хочется, то уже есть.
Есть счастье идти по улице,
Где ходишь ты. Я здесь...

Не трать слова, я их чувствую,
Молчи, скажешь все взглядом.
Глаза от разлуки грустные...
Ты далеко, но рядом.

   Не обещай, что не выполнишь,
   Возьми и погадай.
   Пусть дама бубновая выпадет,
   Всё сбудется, ты загадай.

И руки грустью холодные
Дыханием не согреешь.
И мысли, как псы бездомные,
Спиною асфальт греют.

Не просто ходим по кругу,
Я знаю, и ты знай
О том, что мы есть друг у друга.
Что не сбудется, не обещай.

   Не обещай, что не выполнишь,
   Возьми и погадай.
   Пусть дама бубновая выпадет,
   Всё сбудется, ты загадай.