***

Александр Радьков
Склонился над волшебною поэмой,
Всё лишнее вокруг себя убрал я прочь,
Перебирая слово каждое фонемой,
Пытался я уйти прекрасно в ночь.

В моих словах нет ничего такого,
Пишу я здесь лишь то, что чувствует душа,
И не ищите в тексте смысла основного,
Я ставлю точку карандашом, бумагою шурша.