Если чужак ворвался в круг...

Анатолий Лукьянович Козин
Если чужак ворвался в круг,
Вне всяческих на то сомнений,
Его та "стая"  загрызет, 
Пусть даже он и трижды Гений!

********************************************
Предвижу ваши возражения,
Мне могут так сказать:
Мой друг!
Чужих, в том даже нет сомнения,
Не пустят и "на выстрел"  в "круг"...