Окрыляется...

Лина Лютар
  Зачинается  Новая Песнь...

  Очищается старое  зренье...

  Замыкаются старые звенья...

  Новых мыслей полётных- не счесть...


  Затаились  жестокость и  спесь,

  Всё, надеясь, что "трон"  возвратится,

  Напрягая очищенный слух...

  Не поняв ТО, ЧЕМУ  ВОЗРОДИТЬСЯ:

  МИР- без войн... Без "монархов"... Без СЛУГ...


 ОКРЫЛЯЕТСЯ Истины ВЕСТЬ...

 Новых мыслей Полётных - не счесть!!!