Синица...

Елена Артамонова -Палиенко
Зажгла
Не свечку,
Спичку...
Подожгла
Всё море,
Как синица,
А упорхнуть
Уж не осталось
Сил...
Зашла в
Горящую
Избу...
А всё же
Вышла,
Ещё
Коня
Угомоню...
Всё,
Превратилась
В пепел...
Зовут
Меня...
Уже бегу!!!
Я - птица
Феникс!
Я - живу!