Ты не моя любовь

Николай Тихов
Однажды шла с работы я домой,
Увязался паренек за мной смешной,
Вот уже который день подряд,
Вижу я его влюбленный взгляд.

                Припев.
Не ходи за мною по пятам,
Свою любовь я тебе не отдам.
Ты поверь за это не корю,
Но прости тебя я не люблю.


Может быть хороший ты такой,
Но займись ты девушкой другой,
Соблазнительный взгляд не бросай,
Он меня не тронет так и знай.

                Припев.
Не ходи за мною по пятам,
Свою любовь я тебе не отдам.
Ты поверь за это не корю,
Но прости тебя я не люблю.


Без тебя встречаю я рассвет,
О тебе грустить мне смысла нет,
Свое счастье ты с другой найди,
А за мною больше не ходи.

                Припев.
Не ходи за мною по пятам,
Свою любовь я тебе не отдам.
Ты поверь за это не корю,
Но прости тебя я не люблю.
----------------------------------------
-----------------------------------------
               
Не ходи за мною по пятам,
Свою любовь я тебе не отдам.
Ты поверь за это не корю,
Но прости тебя я не люблю.

             11.06.2017г.