О, боже мой! как примитивны...

Ефим Титов
О, Боже мой! Как примитивны
В оценках самоих себя
(Любовь, воистину слепа!):
Смотрите все, насколь мы дивы!!!

Так судят многие, поверьте,
Сесть не сумевши на горшок,
Не заглянув: А что в конверте?
Коль он так красочно хорош!!!

18.06.2017