так что?

Натали Пасиевич 2
И злость свою дворовой кошкой
Спущу туда, где место ей.
И возмущения черпак - немножко -
Плесну в бесстыжие два дна очей!
Я ошибалась, полагая: нет больше данного меню.
Уж если вы лишь чашку чая -
То ешьте ВСЕ - впредь не терплю!
Отведай все своё по праву:
Трусость, низость и обман!
Впредь не беру твою отраву!
Довольно лить мне свой туман!
У прошлого - одно прочтение,
Хотя менять его ты можешь всласть.
Ты полагаешь мне твоё "прощенье"
Мешает Монстра прятать власть?
Ты полагаешь, мы равны?!
Тщеславие твое, бесцветной сошкой
Извергнулось из пустоты!
Мы не равны! И никогда не будем!
Мы далеки. Но связаны навек.
Так что решим: в атаку или все отпустим?
Ведь есть ещё внутри там Человек?

26.05.2017