Лучше ни как, чем так

Андрей Селин
Лучше ни как, чем так,
Неба разжат кулак,
Гладит небес ладонь
Наших сердец огонь.

Лучше ни с кем, чем с той,
Что не грустит с тобой,
Что не смеется вплачь,
К счастью не рвется вскачь.

Лучше спокойно жить,
Медленно есть и пить,
Верить, что Бог с тобой
И не играть судьбой!

                декабрь1995.