Я и Ты

Владимир Ганночка
               
                Был я не Пигмалион,
                Ты не Галатея.
                Наш любовный перезвон
                Лишняя затея.
                Пусть решали мы подчас,
                В чувствах те сюжеты,
                Чем одаривают нас,
                Только лишь поэты.
                Но поэт поэту рознь.
                Он не Афродита,
                Оживить не сможет гроздь,
                Что сорвал открыто.
                Он сорвал её, и всё.
                В этом видит тему,
                А что ветка не растёт,
                Не его проблема.
                И у нас проблема та,
                Что смогли, сорвали.
                Так как кончилась мечта,
                Тут же мы  расстались.

                г.  Ялта.29.05.1999г.

                Ганночка В.Д.