В лесу средь мудрости деревьев

Ната Плеханова
В лесу, средь мудрости деревьев,
Брожу я, запахи вдыхая.
И слушаю там птиц напевы
И почвы влажное дыханье.

Совсем одна, в чём есть, босая,
Кругом терзанья и сомненья.
Но, знаю, я найду там древо –
Дитя ушедших поколений.

Что разрешит мне прислониться
И даст покой души и счастье.

03.03.99