Звездопад

Ольга Блюм
(Картинка из интернета.
 Спасибо автору)

Отчего стучит сердечко?
Отчего волнуется?
Милый вышел на крылечко,
Звездами любуется.
Звезды в августе такие,
Что душа заходится,
Словно локоны златые
Веером расходятся.

Волосы свои теряет
Каждый "локон золотой",
Вспыхнув, тут же исчезает
Где-то близко над землей.
Звездопад такой, однажды,
Наблюдали мы с тобой.
Были счастливы, и каждый
Был в тот миг такой звездой.

Отчего стучит сердечко?
Отчего волнуется?
Милый вышел на крылечко,
Звездами любуется.
До чего прекрасны эти
Золотые россыпи!
До сих пор тревожит свет их...
Волосы все в проседи...

Ты пришел ко мне с крылечка -
Как волнует милый взгляд!
Оттого стучит сердечко -
Снова в небе звездопад!
Мы с тобой всё те же звезды -
Дарим свет земной любви.
Этот свет был нами создан -
От души к душе летит...

18.06.2017г