В ответ...

Ирина Черняховская
Что делать мне, как не обидеть.
При старой встрече вдруг узнать.
Как я могла тебя не видеть.
Твою любовь мне не принять.
Не гордость и не сожаление,
И не строптивость всех времен.
Судьбы дороги повеление
Разводит нас со всех сторон.
Твой почерк я уже забыла.
Твои слова минули в вечность.
Судьба нам ширму перекрыла.
Песком часов определила скоротечность.
Ценю твоих признаний искренность,
Но не могу ответить на взаимность.
Где мне найти такую письменность,
Чтоб передала чувств интимность.
Чтоб в письмах нежность передать,
Обиды прочь,прочь сожаления.
Всё хорошо - мне надо знать.
Куда заводит продолжение...
У нас с тобой семьи оковы,
И верности храня обет,
Свиданиям новым нет основы,
И встречи нет уж много лет.
Прости за то, что я не виновата.
С тобою развела судьба.
Событиями и страданиями богата,
Не жаловала нас она.