Счастье есть

Ната Плеханова
Счастье есть,
        и в наших силах испытать.
Отдавая всё друг другу,
        из секунды сделать вечность,
                не устать.
В суете забот текущих,
        срочных встреч
Помнить,
        как пред алтарём стояли,
                в бликах свеч.

Что пред Богом обещали
        всё вдвоём нести.
Лишь один забудет это –
        два сойдут с пути.
Тяжела та ноша наша,
        хоть на вид легка,
Но Любовь даётся раз –
        не на века.

Уголёк её должны
        вдвоём сберечь,
И взовьётся снова пламя
        нежных встреч.

От тебя зависит, милый,
        не шучу,
Сделай шаг ко мне навстречу,
        всё прощу.
Обниму тебя, приму
        и буду ждать.
Ты не бойся, сделав шаг,
        не отступать...

19.05.99