Чудесное

Михаил Белоногов
Ты спал со мной! Ты сделал мне ребёнка!
Смотри! Малютка - вылитый отец!
Твой сын! Родной! Что смотришь, гад, в сторонку?
А я смотрю и думаю: Пипец!

Две капли... точно я, как на портрете.
Сам знаю - отчего бывают дети...
Вот это влип! - есть чудеса на свете,
Ведь, хоть убей! - не помню этой леди...

июню 2017