Спасибо, Доктор!..

Верона Шумилова
Спешите всем помочь,
В работе день и ночь:
Несёте радость людям...
И светятся глаза,
И катится слеза,
Ведь помощь всем - на блюде.

На "скорой" и пешком
Спешите в каждый дом...
Спасибо, доктор милый!
И снова чей-то зов,
И ваша там любовь,-
И день такой счастливый.

Спасибо, доктор мой,
Любимый, дорогой!
Спасибо, медсестрицы!
Живите все сто лет,
Вы - жизнь и наш рассвет,
Вы символ, чтоб гордиться...
             ____