Я вижу свет, давно погасших звёзд...

Владимир Моисеенко
Я ВИЖУ СВЕТ, ДАВНО ПОГАСШИХ
ЗВЁЗД ...
Я СЛЫШУ СТРОКИ, И МЕЛОДИИ
УШЕДШИХ ..,
А ЧУВСТВА ВЫРАЗИТЬ, ПОРОЮ НЕТУ
СЛОВ ...
И ПО ЩЕКЕ СКОЛЬЗИТ СЛЕЗА, С НЕБЕС
СОШЕДШИХ.