Под гипнозом...

Алекс-Онлайн
Вновь ночью мне не спится.
Вдали горланит птица,
Чей крик так зло играет
На струнах наших душ.

Жизнь ранит...Где бы скрыться?
По капле кровь сочится
И волчью стаю манит
В долину снежных стуж.

В мечте звезда маячит,
Но знай, твой сон обманчив,
Реальность - хищный ворон,
Несущий смертный крик.

Дни вьются вереницей,
Лишь ночью всё не спится,
Луна голодным волком
В глаза тебе глядит.

Живём мы под гипнозом.
В объятьях коматоза...
Когда любовь остыла,
Застыл весь мир вокруг.

К чему две черных розы?!..
Шипы - в душе занозы...
И яркое светило
Тебе ни враг, ни друг...

Фото из Интернета.