Никогда не любил медсестричек... С днём медика!

Сергей Жигалин 12
С днём медицинского работника и работницы!

Тыщу раз ломал кости лично
И порезан от сих и до сих…
Никогда не любил медсестричек,
Ни единого раза врачих.

Нет!.. Вот Света была… медстудентка…
Но её взял студентик Микроб.
Я с тех пор полюбил пациенток,
Были хворые тоже чтоб.

Сердце к сердцу – с таким осложненьем
Я согласен всю жизнь проболеть!
Пусть здорова она – и в мгновенье
Одновременно с ней помереть!


Слава российским медработникам, медработницам и их пациентам и пациенткам!