Всегда, везде в живом будь с Ним общенье!

Лана Сапиенс
Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять. Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, и обув ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. (Еф 6:10-17)


Мы без Иисуса все слабы,
Хоть то порой не понимаем.
Мы без Христа - греха рабы,
И без Него не побеждаем.

Во всём Иисусу доверяй,
Всегда в живом будь с Ним общенье
И шлем спасенья не снимай,
Чтоб не узнал ты пораженья.

На самоправедность свою
Не возлагай вовек надежды.
Будь со Христом - и ты в бою
Всегда победу с Ним одержишь!