У нас есть вся любовь

Ната Плеханова
У нас есть вся Любовь, в ней нет тебя, меня —
Две странницы-души соединились;
В глазах влюблённых только ты и я,
Рожденье счастья трепетом излилось.

Слова нужны, но все они пусты,
Потоки чувств в одном прикосновеньи,
И, заглянув в себя лишь на мгновенье,
Не знаю, где там я, а где начался ты.

04.10.99