Страшно

Валерий Тихомиров
Отводишь взгляд, чтоб не стрелять зрачками,
Как спаренный стреляет пулемёт, –
Чтобы никто не знал, что между нами
Живёт.
Оно уже созрело, как фурункул
И требует прорыва к небесам.
И хочется поднять за это рюмку –
К усам.
Но тайну не желательно тревожить
И называть по имени "Любовь".
Мне страшно от того, что всё возможно
С тобой.