Восхищайся снова летом

Раиса Верич Попова
Разнотравье, разноцветье,
Чудо - дивная краса!
Восхищайся снова летом,
Слушай птичьи голоса.

А в степи ковыль блистает,
Словно снег припорошил,
Молча бабочки летают,
Удивляя цветом крыл.

Вика, донник- жёлтый, белый,
Запах трав, как будто мёд.
А средь трав, весьма умело,
Птичка весело поёт.

И в глазах безмерна радость,
Необъятна ширь небес.
Вот тебе от Бога благость,
Без заморских всех чудес.

Принимай, как дар безценный,
Людям свет добра неси.
Богом будь благословленный,
Жизнь продлить ещё проси.

                18.06.2017