Ты - мой один... Моя - одна такая...

Лана Солнышко
Любовь запуталась на кончиках ресниц,
Пылали губы в сладком восхищенье...
И были руки, словно крылья птиц,
Застыли в этом трепетном мгновенье...

Желанье притаилось на груди,
Обвилось ожерельем вокруг шеи...
И капельки, от чувственной любви,
Как бусинки  на загорелом теле...

Волшебный вздох и шелест простыней,
Игра теней, на бархатистой коже...
И нежность разливается на ложе,
Деля сознанье в  тысячу огней...
 
Рассыпались от счастья небеса,
Вуалью звездной робко прикрывая...
Под лунным светом слышатся слова:
"Ты - мой один...  Моя - одна такая..."

Л.С