Остров любви

Валентина Малева
В моей жизни был остров любви,
Под счастливым названием-детство.
Дни,недели и месяцы шли,
Уплывал мой корабль в неизвестность.
И всё дальше и дальше восток,
Там,где детство моё оставалось.
И всё ближе и ближе порог,
Под коротким названием-старость.