Неврозы бушуют над миром

Анатолий Викулин
     Не ветер бушует над бором.
     Не с гор побежали ручьи. (С)
     Невзоров недремлющим взором
     Нетленки читает свои.

НЕкрасов

Неврозы бушуют над миром.
Не в розах свистят соловьи.
Невзоров несёт на стихиру
Нетленки сплошные свои.


      ***

Считал Невзоровых на стихире. Сбился;

Не Глебыч;

      ***

 
Не лука отведав два пука,
А съев с колбасой бутерброд,
Нелуков, вернее, Нилукив
Опять каламбур выдаёт)

Яна Любичева   

      ***


Все неврозом мы больны
Но признаться не вольны
Соловей споёт лишь горько
Гроб Священник Плачет Олька

Евгений Прохоров 6 

      ***


Что ни вздох- то вопрос,
Что ни шаг- то в канаву,
Потому и невроз
Одолел всю державу.

Лариса Чех