Лето пришло

Елена Кожунова
Лето красное пришло,
Всем зверятам хорошо:
Медвежатам и ежатам,
Оленятам и зайчатам.
Рады солнцу звери, птицы.
Можно весело резвиться
На зелёной мураве
Всей звериной детворе!

Скворцы

Как у скворушек-скворцов
Вылупилось пять птенцов!
Все ребята - молодцы,
А родители-певцы
Рано на заре встают,
Детям песенку поют:
"Просыпайтесь, детвора!
На зарядку вам пора!
Крылышки тренировать,
Чтобы высоко летать!"