9278C-9284C

Владимир Асиновский
№9278С
Меня это не волнует!
-Ты хочешь платье, шубу новую опять!
Где деньги?! Ты же знаешь: муж твой не ворует!
- Мой дорогой! Тебе давно пора уж знать:
Меня ведь это совершенно не волнует!

№9279С
Боялся не напрасно
- Ты знаешь, друг, когда я был холостяком,
Я много лет супружества страшился!
- Ну, а теперь? Женат, детишек полон дом!
- В том, что боялся не напрасно, убедился!

№9280С
Летающая тарелка
- Ты весь в бинтах! Что у тебя, друг, с головой?
- С летающей тарелкой я столкнулся.
- Про случай никогда не слышал я такой!
- Жена швырнула, ну а я не увернулся…

№9281С
Мнения
Невеста во всё белое на свадьбу одевается,
Поскольку этот день счастливейшим считает.
Традиция сия тогда прекрасно понимается.
Зачем жених всё чёрное на свадьбу надевает?!

№9282С
Дама на ипподроме
- Проше меня в команду к Вам жокеем взять,
Мне с полнотой моею надо что-то делать.
- Вам, милка, надо не на лошади скакать,
За лошадью Вам надо ежедневно бегать!

№9284С
Одна проблема
- Кума, ты одолжи мне кочергу.
Со мной такой нелепый случай приключился:
Свою никак найти я не могу.
- Не дам. Мой муж ещё не возвратился!